- 171
- 保存
コンポート液はゼリーにして使ってね!
そのまま食べても♪ヨーグルトにかけても♪
☆『いちじく』なら赤ワインで!リンゴや白い果物は白ワインで♪
☆ まくわうりは 半分に切って中の種を取り皮を剥いて好きな大きさに切る(今回は4等分にしました)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
え~!お昼までですがYahooJapanのサイトに『冷凍でサバのみりん漬け』って言うレシピを載せてもらってます。携帯からも見れるのでよかったら♡
でも、美味しそうです〜✨
∞もありがとう!