SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また、焼き上げた時のリンゴから出た水分は天然100%シロップとして、そのままソースとして活用しました。
美味しそうですね☆(n‘∀‘)η
このシロップを多めに作ってかけて食べたら最高です。
リンゴジュースを煮つめてトロミがついたら冷まして別添えして上からかけても美味しいですよ(^-^)(^-^)(^-^)
とっても美味しそうです…にやり!
これからもよろしくお願いしますっ☆
シェフ目指して頑張ってくださいね(^-^)(^-^)(^-^)
フォローありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡よろしく꒰•ི̫͡ુ•ྀૂ꒱ぉ願い♡♡します!
このりんごお店のみたいですね♥️
フォローして下さってありがとうございました。
焼きりんごとアイスクリームなんて絶対美味しい~✨✨✨
リフォローさせて下さいね。
よろしくお願いします♬
この食べ方大好きです💕
スゥイーツまで サラリと作れてしまう男性って尊敬してしまいます!いろいろうらやましい(笑)
あ!フォローありがとうございました(笑)
これからも 大人?デザート楽しみにしていますね(^-^)/
今日はアボカドアイスクリームを試作します!
美味しかったらアップします!(^-^)(^-^)
レストランスイ一ツとなると、丸ごと1個もドキッとさせる技だなって思って作りました(^-^)(^-^)(^-^)
大人のデザート=レストランスイーツと考えて投稿していきますね(^-^)
ただ私、創作しすぎる癖がσ(^_^;σ(^_^;
スイーツは来年のコンテストに挑戦する予定です。
手早めに投稿していきますので、よろしくお願いします(^-^)(^-^)
自然なシロップの甘さでいただけるなんて>^_^<
リンゴを焼いただけ。くり抜かなくても、冷やしてからだとスルスルと皮がむけます。
あとは普通の剥き方で種をはずして、シャーベットやソルベを乗せてと簡単にしてもいいですね。
わざわざコンポートにしなくても天然の旨さと甘さで美味しいですね。
フォローさせていただきました。よろしくお願いします。
これなら作れそうです(* ^ー゜)ノ
美味しそうデスネ~(〃^ー^〃)
作ってみてくださ~い。(^-^)