• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2015/11/13
  • 2,088

赤ワイン蜜漬けセミドライ林檎、ミキシングアイス。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
品種は北斗🍎
砂糖を20%に減らし、赤ワインを100cc足して蜜煮からのセミドライ。
とても好みの色だ。

パラパッパ パラッパ〜♪
鼻唄いながら、ミキシングアイスに♪

唄のチョイスが違うか、、、

(株)蜜のスタッフ〜〜!!
これよりWeb会議です(笑
↑残業は嫌なのでスルッとしてください。
あや から シロー
社長~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
赤ワイン投入とな!
またまた、大人な蜜林檎。

会議?ならばッ
残業代として、アイス頂戴な。
シロー から あや
パウンド、カンパ、アイス付きのWeb会議なら嬉しい限りw
非営利組織だから、残業代は現物支給だの〜😋♪♪♪
(窓際)取締役が用意してくれるよ👍
社長!これはこれはまた大人な蜜が仕上がっておいでで😆💕💕
林檎の赤にプラスして渋い赤が加わりましたね💓

現物支給の残業代、ありがたや~~😂😂😂
会議が熱くなりましてもアイスでクールダウン!😘
残りの赤ワインも、まだあれば振る舞って下され~🎶

ちょっとつまみにはなりませんが、蜜入りカンパなら喜んでご用意させていただきますぞ❤

嬉しい呼び鈴感謝です~🎶
この前 而今に漬け込んだラフランスを作りましたが
美味しかったよ😋

セミドラにアルコールはありだよね
大人アイス〜 やばい鼻血でそぅ❤️笑
どもー。
無償のご奉仕タイム突入の窓際参上す💨

こらまた、これまでの蜜子とは違うオトナの色気が💕色合いが、イイ。
これぞ、ミツ青森にふさわしかと✨

アイスもいいなー。
一本釣りしてやりたいぜっ🎣

この週末、やる気が起きれば、スタッフぅ〜に現物支給いたします🙇🏻
シロー から sakurako
工場長、お疲れです( ̄^ ̄)ゞ
平構成員(怖いわぁ)のシローです!!
今回もいただき物の林檎はキズ林檎で、皮は使わずそれなら念願の赤ワインw
思わぬチャンス到来Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
さくらこちゃま、私のほくそ笑む姿を想像してね、、、ぐ〜へっへっへぐへ!
てな塩梅でした(ロ_ロ)ゞ
食べ終わりに赤ワインが香り、甘みに渋み、アイスはシナモンが香る❤︎
はずだよ!!
やべっ😭味が判らない😭
以上、世界の妄想からでした🌀
シロー から 佐野未起
ミキさん、おこんばんは⭐️
セミドライにアルコールは大アリだよね❤︎
ラフランスは溶けてしまわないの?
芳醇な香りのラフランス、それもたまらむだわね!!
シロー から みどり
みどりさん、私は鼻水が垂れっぱなしじゃ😭
鼻血の色付きの方がいい〜(笑
そうだね、これは大人アイスだよ❤︎
シロー から
どもー。
取締役、お疲れです( ̄^ ̄)ゞ
あ、ごめんなさい、、、ミツ山形で❤︎
今回も!!いただき物の北斗はキズ林檎で皮は入れずにワイン入れたりマスター( ̄^ ̄)ゞ
アイスも中々美味しいに決まってたw
明日は一本釣りに狙われるなら、仙台は暖かく速攻で溶けますよーーーに✨️
諸々とガンバーー💪
シローさん😍これはこれはなんと贅沢極まるアイスだわぁ!
シロー から coco
cocoさん、おこんばんは⭐️
ギズ林檎でも手塩に掛けて😊♪♪♪
料理も子育ても同じのような…じーん💧
美味しくなる、いい子になる!!
じゃない時もあ(笑
↑経験済みデス( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (187)
リスナップ (49)