• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/23
  • 536

今週の常備菜

みんなの投稿 (3)
・ ローストビーフ
・ リンゴとさつま芋の蜂蜜レモン煮
・ 蕨
・ 鶏もも肉の塩レモンマリネ
・ 肉じゃが
・ 海老の出汁煮
・ 鯖の味噌煮
・ スペアリブ
・ 豚肉の生姜焼き
・ ササミの梅紫蘇巻き
・ レッドアーリーのマリネ
・ オレンジと黄色人参のナムル
・ 味玉子
・ 茹でたブロッコリー
・ がんもどきの煮物
・ 花わさびの醤油漬け
・ 茗荷の甘酢漬け

わらびは道の駅で買ってきた物を水に漬けてるだけです💦
鯖の味噌煮はお弁当用に小さくしています🐟
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
これだけの品が毎日の素敵なお弁当を支えてるんですね!
riarimama から 志野
ありがとうございます!!
作る時はにちょっぴり大変な時もありますが、お弁当作りが始まると作り置きに感謝感謝です🤣💕
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)