• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/06/17
  • 966

有機小松菜の煮浸しうどん

みんなの投稿 (5)
煮浸しで和定食にするはずが…炊飯器のスイッチ押し忘れ…Σ(゚д゚lll)急遽うどんにのせてみたら✨以外と美味しいo(^▽^)o
その他…私はキムチ 娘は…納豆をトッピングしてみました。
ガラスの器が涼しげで食欲もアップしそう🎐🎐🎐
To: madaraneko ありがとうございます☀暑くなってきたのたので、ガラスの器大活躍です🐚
フリーマッケットで10円と50円の昭和のかおりがする器ですが…気に入ってます😊
Yu
健康的🌟
To: YKZ 今日は夜揚げ物するので、昼バザー油抜きで…(*^^*)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)