SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかちだから、一気にたくさん入れすぎるんでしょうね…大抵がベチャっとなっちゃうの(ノД`)
さては関西人だなぁ(*゚▽゚)ノ
私は宝塚育ちヾ(≧∇≦)
こっちで給食の話とかになると、ビミョーに話題が合わないときがあります。関西と関東ではメニューが違うようでして(^◇^;)
私は、にしんそばって時代と共に衰退した食べ物かと思ったら、関東に無いだけでした(--;)
ちくわぶはうまい~( ̄∇ ̄)
あっさりした軟骨の塊?
コレはコレでなかなか美味しいのよ( ̄∇ ̄)
なので私は、牛スジと関東のスジを入れます♪(*´▽`*)
あんこ巻きまで食べるとは、やりますなぁ( ´艸`)
私は来週、数年振りの大阪なので、あれこれ食べたい物いっぱいで今から気分が↑(*´▽`*)