SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルでやってみたら分離しっぱなしっぽいなと、思ってたのでケチャップ混ぜたら落ち着きました。へぇ。粒子サイズかしら?
糸蒟蒻に生姜と合い挽きそぼろと、刻みアゲに酒とみりんとてんさい糖と醤油混ぜてレンチンしたの盛って美味〜。
微妙にサラダチキンに参加できないwチキン下味漬けといたヤツはオリーブオイルで鍋で焼き目付けて。底だけ三層鍋熱くなったとこに入れて蓋して火は止めちゃう、のが固くならなくて良いみたい。多分。
塩麹と酒のやつだなこれ。食べないと判らんw 少しだけど片栗粉塗しといたのでとろん。
ところでここ数日各地のSNS重くて落ちまくるんだけど、コレ、地元回線が弱いとかサーバーの弱さ超えてコロナ在宅ストレスのアクセス過多とゆー社会現象なんだろかと。
みんな無理すんな、お家が1番いいんだから!
でも散歩とストレッチくらいはしてよね、うん。
私知らない声優さんだけど、ラジオ体操配信してるとかも見掛けたので上手に体動かして乗り切りましょう。
自分はまだ転職叶わずストレスフルな職場通いデス。
#朝ご飯