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手料理
  • 2017/11/05
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角食(豆乳)

レシピ
材料・調味料
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角食部は存続になりましたね😊

我が家の 朝ごパンは 基本、角食
なので ほぼ毎週 角食は焼いているんです
アレンジもしないし 1.5斤なんですけどね

正方形や折り込みは角食部用でした🤣

そんな感じで 昨夜も角食が焼き上がっていました

昨日投稿のプレーンとはレシピが違うので
角食部 の再始動をお祝いして 投稿させて頂きます♪

酵母はホップを使用
そのままのレシピを書いてあります

ドライイーストでは
豆乳+水 もしくは 全量豆乳 の330g
イースト 3〜5g

酵母元種(水:粉=1:1)では
強力粉 355g
元種 130g
豆乳(+水) 265g

このくらいで 近いものが出来ると思われます

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