SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いんげんのゴマ和え
酢鶏
もち麦ご飯&たらこ&しその実のふりかけ
…ですよん( v^-゜)♪
一口大に切って片栗粉をまぶして焼いて冷凍してあった鶏むね肉と野菜を炒めて甘酢に絡めた簡単酢鶏♪
インチキ甘酢はめんつゆ・水・酢・砂糖・ケチャップを味を見ながら適当に混ぜただけ♪
とろみは鶏肉にまぶした片栗粉でついちゃう(^^)b
ちょこっと作るときには安直でいいのよ(^w^)
今日もモリモリ食べてお仕事頑張ってくだされ~(^o^)/~~