• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/03/13
  • 1,922

初!角型食パン( ´ ▽ ` )ノ💗

レシピ
作り方
1
♪一次発酵30分
♪2分割して丸めなおして
ベンチタイム20分
♪成形
♪2次発酵45分
♪200℃に予熱したオーブンで
45分焼く。
2
成形は
長方形に伸ばした生地を
三つ折りにし
クルクル巻いて
綴じ目をしっかりとめる。
ポイント

2斤分のレシピです♪

美味しかったから
覚え書きで💗

みんなの投稿 (4)
強力粉は
スーパーキングを
使ってみたょ〜♪
.
Oh~~~❣❣~立派な食パ~~ン(゜.゜)!・・・^^🎵★
うっちー から Sasa
めっちゃ見事な角形o(≧∀≦)o
かぶりつきた〜い‼︎(笑)
食パン美味しそうですね😋食パンかぶりつきたいです😍いただきます😍料理初心者ですので色々教え合っていきましょう😄
もぐもぐ! (135)
リスナップ (11)