• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/24
  • 597

ぶりの照り焼き、ひき肉とごぼう、ほうれん草ときのこのおひたし、冷や奴

みんなの投稿 (3)
照り照りなぶり〜✨✨✨
子育て真っ最中でも、きちんとご飯が素晴らしいな🌟
ぶりって最近よく食べるようになったけど、美味しい魚なんだもんね🐟
北海道も水温が高くなって、採れるようになったんだって。
Kaori Takeda から けいちゃん(ももザィル)
けいこさん、こんばんは♡
ぶり、私大好きなんです〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
北海道はなんでも美味しいから、ほんと羨ましいですよ〜(≧∇≦)
北海道の友達が、東京のお寿司屋さんでびっくりしたことが、蒸しエビがお寿司のネタにあったことだそうです!こっちではエビといえば、蒸しエビが普通なんですが…
あー!わかるー🍤
私も蒸した海老にビックリしたよ。
初めて見たのは小僧寿司ので、きっとお子さま用なんだ…と思ったら、江戸前寿司は 蒸してるんだってね。

北海道のボタン海老、美味しいよ〜💓
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)