口になる部分の切り込みは45度の角度で入れましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベロベロバーのお口の中は大好きなシラスふりかけとそぼろです。
はばあばの手作りでーす✌🏻️
食べるのがもったいないな✨✨〜
完食しましたー✌🏻️
毎日キャラ弁出てきたらテンション上がりますね✨😊可愛いです。
孫のためにせっせと作っておりますw
最近では孫にもあきられてます😅
また見てやってくださいねー
ありがとうございま〜す😃
ウィンナーを半分に切って包丁で縦横切り込みを入れてレンジで10秒くらいチンしておきます。
薄焼き卵を作り半分に折って輪の部分に切り込みを入れてウィンナーを置いてクルクル巻くとお花ができますよ。
ウィンナーがなくてもお花になりますよ。
あとは私のブログに書いてますから良かったらみてください。
わからないところはまたコメント下さいね。
ブログはプロフィールの方に貼り付けてありますから そこから入って行って下さい😊✌🏻️