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手料理
  • 2022/01/26
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燻製塩で鴨肉のオーブン焼き

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鴨肉
200g
インゲン
3本
ズッキーニ
適量
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
小さじ半分
塩胡椒
適量
粒黒胡椒
適量
燻製塩
適量
作り方
1
鴨肉をフライパンでオリーブオイルを少し多めで焼く
2
焼いた鴨肉に燻製塩を振って、アルミホイルに包んで、オーブンで30〜40分
3
インゲンを茹でてから塩胡椒で炒めたら粒マスタード
4
ズッキーニは切ってからオリーブオイルで
塩胡椒
5
マヨネーズと粒マスタードを合わせてソースにする。
ポイント

鴨肉の大きさで変わります。
オーブンで火を入れる感じに

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#鴨肉#鴨肉のオーブン焼き#燻製#燻製塩#インゲン#ズッキーニ#マスタードマヨソース
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