• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/04/21
  • 1,187

鮭崩れる。焼き鮭弁

みんなの投稿 (6)
おはようございます。

鮭って崩れるのでいつも『次からフライ返し使おう』と思うのに毎回 お箸でいじってしまい また崩れました。

✳︎焼き鮭
✳︎ワカメと桜海老のだし巻
✳︎きんぴらごぼう
✳︎和風人参グラッセ
✳︎きゅうりの浅漬けと柴漬け

👋
ひーちゃん、おはよ(ृ˙꒳˙ ृ )ु੭ु⁾⁾

フライパンでクッキングシートなのにこのザマよ😂

って、レンジのグリルだとひっくり返さん⁈
アルアル!!箸でひっくり返しちゃうよ💦
ちゃんと火が入ってる証拠よぉ
だし巻き!inワカメなのねー!
ウマそーォ(^o^)柴漬けもいいね!
さわこ から shooooco
あ。わかる((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
お皿の上で、体裁を保って息子に提供してる!
甘鯛とかはいつもそうなる!
グリルにくっついてる身の方が多いんじゃなかろーか😨とか思う日もあります😅💦
shooooco から いよこ🍻
ひっくり返しちゃうよね ˘•ω•˘ ).。oஇ

わかっちゃいるのに止められない。

そうそう、ワカメ戻して入れてみたけど美味しいのかなぁ😂

緑→キュウリの浅漬け
紫→柴漬け

でしばらく行こうかと思います(๑´∀`๑)
shooooco から さわこ
さわこさん

グリルで焼いたらそうなるよね〜!
甘鯛…食べたことない気がする。
え、美味しそうな名前‼︎
スーパーに売ってる?

私はフライパンにクックパーでこれなのよ😂

ちゃんとフライ返し出せば良いのに、目の前にあるお箸で返しちゃう ˘•ω•˘ ).。oஇ
もぐもぐ! (167)
リスナップ (9)