• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 924

焼きカマンベール

レシピ
作り方
1
カマンベールに小麦粉をつけてオリーブオイルで焦げ目がつくまで焼きます。
2
焼けたらお皿にのせ、
あとはクラッカーにカマンベールとジャムをのせて出来上がり♡
ポイント

ジャムはブルーベリージャムがおすすめです。
クラッカーがなかったらパンでも美味しいです!

みんなの投稿 (4)
今晩わ!フォロー頂いたのに、お礼が遅くなって申し訳ありません😭
大変恐縮です🙇🙏✨
こんばんは♪
全然気にしなくていいですよ😊
よろしくお願いします。
これすごく美味しそう♪カマンベールはしょっぱいおつまみのイメージだけでしたが、是非試してみたいです(*´∀`)
ありがとうございます😊
私はおやつに食べちゃってます♡
普通にオーブンでなにもつけずに焼くだけでも美味しいですよ〜
是非試してください😊
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)