SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
締めはうどんが美味しいよって書いてあるから、讃岐だけど買ってみた。
そういえば…昼もうどんだったな🤣
見事にうどん脳な記憶力😂
でも、この鍋出汁は中京地方の人にはアリだな。
また見つけたら買わねば✊
あのね…
実は現地ではそんなに高級な味噌は使ってなくて、そちらで手に入りやすい味噌はかなり高級品なのですよ。
で、その高級な味噌は、出汁を濃いめに取らないと全然美味しくないのですわ。
お手頃な味噌は、多少混ぜ物してるからだけど、簡単に赤だしできるのよ。
最近は出汁入り味噌ってのも、色々出てるけど個人的には出汁入りは要らないかなぁと。
出汁入り飲むならインスタントのお湯入れるだけのやつと変わらないもん。