SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甜麺醤といえば、回鍋肉ですね。
最初に回鍋肉を作った時は甜麺醤が見つけられず「八丁味噌」で代替調理でした。もうずいぶんと前になりますが、はじめて甜麺醤で作った時は、なんだかひとつ腕が上がったような気分になったものです。
ユウキ食品さんの調味料の瓶が増えるごとに、「美味しいの素」が手に入ったようで、小さな幸せがふえました。
No6 はエビチリでした
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish#ユウキおいしい世界ごはんパートナー