• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/22
  • 5,721

Primavera *\(^o^)/* 春のスープ

レシピ
作り方
1
空豆・キャベツ・アスパラ・グリーンピース・セロリの葉を薄い塩味で煮ます。
2
粗熱が取れたら、少しの豆乳を加え、がガーっとします。
3
お好みで再度、豆乳や牛乳、生クリームなどを追加したら完成。
ポイント

冷えても温かくても美味しいです(*^^*)

みんなの投稿 (1)
美味しいアスパラが北海道から送られてきたので、まずはPrimavera ♡

イタリア語で『春』を意味します。

春が旬の空豆・キャベツ・アスパラ・ピースで作りました。

スープとして食べましたが、パスタソースとしても美味しいです(*^^*)
もぐもぐ! (37)