- 96
- 保存
手順をきちんと記載すると、難しそうですが、カボチャを柔らかくして潰し、生クリームを加えて混ぜて、茹で上げたペンネを入れるだけで、とっても簡単です。
生クリームが無ければ、分量より多めの牛乳を入れて長めに煮詰め、バターひとかけら、とろけるチーズを少し足しても、美味しくできます。
分量はかなり大雑把でも大丈夫です。最後の塩を間違えなければ、美味しくできます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く