• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/05/29
  • 202

バジリコとトマトとエビのフィットチーネ

レシピ
作り方
1
*を全部ミキサーにかけてバジリコを作る
2
☆のミニトマトをトースターで焼いて濃縮させる
3
熱したフライパンにオリーブオイル、✤のエビとタイムをいれ、赤くなってきたらニンニクを入れてサッとソテーし、赤ワインも加えてアルコールを飛ばし、塩コショウ、レモン汁で味を整える
4
茹でたフィットチーネにパスタのゆで汁、バジリコソースをからめてさらに盛り、エビのソテーとトマトとフェンネルをのせたら完成
ポイント

自分用なのでレシピが適当なのは悪しからず

みんなの投稿 (1)
バジリコ、焼いたトマト、赤ワインソテーのエビで美味しいパスタを。

#スパゲティ #オイルソース
もぐもぐ! (98)
リスナップ (11)