SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこでこの一手間がアイラブユー
まずぬるめの塩水で解凍します。
ざるで水気を切って片栗粉を全体にまぶします。
弱火で色が変わる程度バターでソテーして別の容器で待機させておいて
仕上げの時か温め直しの時に入れてあげて下さい。
プリップリで美味しい海老が食べれますよ
"d(。・`ω-)
トマトカレーは缶詰と横濱なんとかカレーで適当に夏野菜を入れて(*´艸`*)プププ
バリ適当〜
#トマトシュリンプカレー
めちゃめちゃ美味しそうなトマトシュリンプカレーですね〜(*≧∀≦)ゞ
食べたいです😂ww
そうなんです〜冷凍エビ☝️
小さくなります💦
ぬるめの塩水ですね!
今度やってみます💪
教えて頂いてありがとうございますヽ(^0^)ノ
片栗粉と弱火がポイントですばいd(>▽<;)
うちはナスとオクラと玉ねぎ…
入れましたよ〜
あっどろソースも入れると美味いっす😋
こちらこそありがとです!