• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/27
  • 466

チーズパンケーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
スライスチーズをちぎり、大2の牛乳を加えてレンジで1分チンする。よくかき混ぜておく。
2
ボールにホットケーキミックス、牛乳、卵を入れてかき混ぜ、溶かしておいたチーズソースを加えて混ぜる。
3
フライパンにキッチンペーパーでサラダ油を塗り、弱火でじっくりふんわり焼き上げる。焼き色がついたらひっくり返す。
4
お皿に盛りつけ、バターを塗り、粉砂糖を振りかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)