タレはそんな残らないと思うので、お肉を出してから少ーし水を追加してのばし、最後にかけるとツヤツヤに出来上がるかな~と思います!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉巻き飽きたので重ねた~角煮作るより時短で層になってるから美味しい🌟
・なんちゃって豚角煮
・ゆで卵
・竹輪マヨ焼き
・人参と鶏のゴマ和え
・ブロッコリー
ホントにホントに~(°▽°)やったぁ💓嬉しいです~😆
オッケーでーす🎶喜んで~💕
ってレシピに書いておきましたよーん(о´∀`о)レシピは豚スライスですが、このお弁当のは冷凍庫に肩ロース?のスライスが4枚あったので(笑)重ねてから8等分にし、2個づつくっつけて8枚重なったよーにしています(笑)
分かりにくいかもですが(。´Д⊂)良かったらぜひ~❤
連絡が遅れてゴメンね🙏🙏
レシピをあげてくれてありがとう💕
凄く嬉しい(≧∀≦)(≧∀≦)
感謝だよ〜(⑅´•⌔•`)*✲゚*。
絶対に作るね‼︎今から楽しみでワクワクです♪( ´▽`)
ポイントまで書いてあって、細かいところまでありがとう💕💕
いえいえ~(*^^*)
嬉しいコメント✨とっても嬉しいです~ヾ(*''∀`*)ノ
ロースだとやっぱりお弁当に入れると少し固かったみたい(笑)でも美味しかった!とか(笑)重ねれる物なら焼き肉用の豚バラでも大丈夫な気もしますが(笑)
ボリュームあってお弁当にドンッと男の子だとテンション上がるかな~😁💖
お休みのんびりしてくださいね😆🌟