- 108
- 保存
◆お野菜のみじん切りが細かければ細かいほど、美味しくできあがります。
◆分量はお鍋の大きさに合わせてね。お鍋が大きければ、多くしてね。
◆沸騰の火加減はグラグラさせないこと。クツクツクツクツ弱火で優しくつくるとアクがでないですよ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今日もお行儀良く並びました。
決めた!!
お休みの日はハッピースウィートスープを作る。
こんな単純なことで、日々が変化していく。
変化していくための具体的な方法を見つけられる。
知っててよかったマクロビオティック。
今日はそんな気持ちで目が覚めました。
素敵な一日になりますように。
今日はたくさん作って、いつもハッピースウィートスープを作ってくれる、そして、今日もサロンでお仕事してくれているルナちゃんにもっていこうかな。と思い、少し多めにつくってみました。
具沢山の野菜スープはいつも作りますが
レシピ教えていただきたいです(≧∇≦)
ありがとうございます💕
作ってみます😄
濾した残りのお野菜はどうされていますか⁈
すみません…