SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◆細かくみじん切りにした、
玉ねぎ、キャベツ、カボチャ、人参を同じ量用意します。
◆お鍋に下から玉ねぎ、キャベツ、カボチャ、人参を丁寧に重ねます。
◆お野菜全体の二倍の量のお水を鍋肌から、そ〜っと注ぎます
※せっかく重ねたお野菜が散らばらないように
◆弱火でくつくつ炊いていきます。
※沸騰(グラグラさせるとあくがでて、おいしくなるのでくつくつの火加減をたもって)してから約20分
◆お野菜の甘みがスープに出ていたら、ザルでこして、その煮汁だけをいただきます。