• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 1,401

チキンロールのキノコクリームソースと🎃南瓜のニョッキカマンベールソース🎃南瓜の豆乳スープ

みんなの投稿 (3)
チキンロールは人参インゲン牛蒡を糸で巻いて焼き目をつけてオーブンへ🎵
ニョッキは、パルメザン入りソースは、生クリームにパルメザンとカマンベールチーズたっぷりの豆乳クリームで濃くと旨みで美味しい💖(^O^)
南瓜のスープは、豆乳とコンソメ、オリーブオイル入りです💕
どれも美味しそう💕クリーミーな料理は寒い季節にピッタリですね🎵
SUZUKI から あー
あーさん、こんばんは(^O^)
このメニューは、abc10月のレッスンで忘れないうちにお浚いしました💖教室ではチキンロールの中に栗の甘露煮でしたが…高いので野菜にしましたよ。ニョッキがチーズのクリームソースで堪らなく美味しいです。材料費掛かるのでイベント用かな…たまには良いかも🎵
コメントありがとう〜*\(^o^)/*💕
もぐもぐ! (108)
リスナップ (7)