SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
西洋ネギです
コンソメで煮て水気取り裂きます
煮る間にヴィネグレット作ります
オリーブオイルと白ビネガー粒マスタード
塩と胡椒混ぜます
ピスタチオはつまみの残り
燻製なので余計かも
冷製でなく暖かいのが良いので煮る間ボールで茹でている湯気で温めます
合わせてピスタチオと砕いたピンクペッパー
暖かいポワロのヴィネグレット
良いです!
ワインですね~
#晩御飯 #フランス料理 #ポワロー #ヴィネグレット #ピスタチオ #ワイン