• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
薬味、たけのこと鯛の腹身の
ロースト和フレンチサラダ
昆布つゆ白だし入りヴィネグレットで♪

・筍はオリーブオイル、にんにく、
カンナメーラ、ローリエ、ハーブソルトと
じーーっくり焼き目がつくまでロースト
・鯛の腹身はきっちり湯通しし、
オリーブオイル、にんにくで
皮目をカリッカリにローストする
タラゴン、ハーブソルトで
・ドレッシングは、
オリーブオイル、白ワインビネガー、
白だし、マスタード、ケイパー
・トッピングの薬味、
大葉はちぎり、茗荷は斜めスライス
茗荷がめちゃいい仕事してました♪
2
皿に、ローストたけのこと鯛を盛ったら
薬味を散らし、ヴィネグレットを
まわしかけたら完成〰♪
みんなの投稿 (1)
#昆布つゆ白だし #鯛 #鯛の腹身 #たけのこ #筍 #和フレンチ #お食事サラダ #ローストサラダ #薬味 #ヴィネグレット #サラダ #茗荷 #ケイパー #タラゴン #オリーブオイル
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)