わりと、蓮根って簡単にすりおろせるからフープロが無くても簡単にできます揚げてもよし蒸してもよしレンチんもよし
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分まだ、揚げないでのこっていたので
衣がついたまんま
すりおろして海老を包丁で叩いたのを混ぜて
しんじょにしました
まいうーです
蓮根のこってなくてもつくりたいわ
これは、ラップにくるんで蒸したり
レンチんしたら
上品なお椀の種になります
半分これにすればよかったー
タイトルに入るんですね
久しぶりに長いタイトルにチャレンジ
してみました(笑)