• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 681

ラブラブくまたん弁当

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
適量
ウィンナー
1本
少々
海苔
適量
パスタ
1本
たらこ
適量
作り方
1
ラップにご飯を包んでくまたんの顔と腕を作る。
2
ウィンナーを焼いて輪切りにし
短く折ったパスタを下からさして顔の部分と繋げ
ウィンナーの端っこは、顔の中心に繋げる。
3
カットした海苔で鼻と目を作成し
1つは、ほっぺた部分にタラコを乗せて
最後に腕と繋げたら完成♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)