• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/10
  • 496

汁無しの芋煮を考案😝✨

みんなの投稿 (11)
彩り綺麗ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
To: yuko31 ありがとうございます😺ニンジンとしめじはべつに白だしで煮ました★
これ人参どーやってるんですか?(;゜0゜)
To: matuodxさん みんなにも聞かれました😅
花の型で抜いてちょっと包丁を入れるだけです😺クックパッドでも見れますよ✨
ヒロキ から ちはる
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
たくさんのモグモグありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱
美味しそうですね‼人参を花型にする一手間がいいですね〜(*^ิ艸^ิ*)
ちはる から ひみえ
こちらこそ!もぐもぐありがとうございます(*´ω`*)おもてなし料理だったのでちょっと頑張ってみました~
すごく美味しそうだから、簡単にレシピを教えて下さーい(人•ᴗ•♡)作ってみたいです‼
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
😍郷土の御馳走って本当に素敵😍
🎍🎉🎍🎉🎍🎉🎍🎉🎍🎉🎍🎉🎍

今年はさらにSDの皆さんの美味しそうなお料理を参考にさせて頂き我が家も楽しい時間を作りたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
🐴💞🐴💞🐴💞🐴💞🐴💞🐴💞🐴
メッセージに気づかずおそくなりました( ;∀;)
言ってしまえば煮物ですね。山形の芋煮によく入る牛肉・里芋・ごぼう・蒟蒻・厚揚げ・ネギなど、それらの具材を醤油味で煮てみました。お呼ばれに汁物は持っていけないので作って見ました(о´∀`о)
フォローありがとうございます(о´∀`о)よろしくお願いします!こちらこそ、勉強になります!参考にさせてくださいね✨
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)