SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、細かく切った豚切り落とし肉とみじん切りにした玉ねぎ、豆腐少しと溶き卵と小麦粉を混ぜて、スプーンで丸めてナゲット風に揚げてみました!
果たして美味しいのだろうかww
❀玉ねぎ&豆腐入り豚肉ナゲット
✿だし巻き卵
❀ブロッコリー
✿揚げウインナー
❀かぼちゃの素揚げ
✿椎茸の素揚げ
❀人参のグラッセ
✿おにぎり(沢庵と鰹節の混ぜご飯、ひじきご飯、鶏そぼろご飯)
お豆腐入ってるならフワフワ食感かな?^ ^
そぼろご飯食べたい(≧∇≦)
ちょいと豆腐が多かったみたいで、旦那にはあっさりしすぎ?な味だったわ(´・_・`)
今度は豆腐なしで作ってみようかな〜
そぼろは、楽天で米買ったらおまけでついてきたふりかけ(笑)