• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/08/31
  • 1,325

ラム肉とジャガ芋の🍅トマト煮込み

みんなの投稿 (7)
(o*°ε°)σσもっと🍅トマトを
入れればヨカッタ〜

トマト感の伝わらない写真に
なってしまいましたとさ…ε(●•ε•)
美味しかったからイイけれど〜
う〜ん、スタイリッシュ✨✨✨
k♪さん♡ 今日はパスタではないですね(o^-^o)
ラム肉はまだ使ったことがありませんが、柔らかそう💕💕
煮込む時はホールトマトですか?
色味は出ませんが美味しいのはよ〜くわかりますよ((o(*^^*)o))
煮込みのアクセントはドライのトマトが良いと、中川シェフに教えていただきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お〜(=゚ω゚)ノ⁈フライパンからこんにちわですな♪(´ε` )珍しい(^_^)

トマトの旨味が濃縮されて美味しそうだぁ(≧∇≦)🎶
k♪ から konri
こんにちは‼\(● •-•)//
🍅トマトは缶詰と余っていた
プチトマトを利用しました。
量がたりなかったせいか
鮮やかなトマトの色が
出なかったのは悔やまれます〜

ドライトマトを使うのが
プロのテクなのですね‼
今度トマトの煮込みをやる時は
試してみたいと思います。
φ-(•~•●)∥
k♪ から Y氏の凡人
洗い物が多いのはメンド〜という
僕の声を反映させて
フライパン乗せ状態のままupを
敢行致しました〜。
(●°~°)ヾ
ラム肉大好き〜
絶対美味しいーーーー!!!!
ピリピリっとした味つけだったっぽい〜!(。-_-。)
もぐもぐ! (147)
リスナップ (8)