SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝、圧力鍋で塩をした鶏肉を皮目から焼いておいて、トマト缶を入れて、蓋してシューッというまで煮たら、火を止めて、その間に朝ごはんを食べる。
ごはんが終わったあたりには圧がなくなっているから、蓋を開けてそこに適当に切った(今日は縦6等分)キャベツを入れて、また蓋をして煮る。シューッといったら、火を止めて、そのまんま出掛ける。
夜に帰ってきたら、ケチャップとか塩とかコショウで味を整えて出来上がり!
今日は残業してこの時間に帰宅してます(いま22:24‥)
食べた〜い(❛ᴗ❛人)✧
そんな時間までお仕事、お腹鳴りそうです。
「待て!」ができない5歳児が家にいるんで、ごはんは30分以内でできるものが基本です。ま、私がお腹空いちゃうんで、どっちにしてもすぐにできるものばかりなのですが(^_−)−☆