SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美穂さん💕
ありがとうございます😭
みなさんが素敵なロールケーキ作ってらっしゃるから、よし💪私も!って張り切ってみたものの(^^;;
クリームゆるゆるでした😆
リベンジします😁💦
ロールも生地も凄くきれい✨
美味しそぉ❗デコも素敵ですぅ😍
Amiちゃん、Thank you!!!!!!😘😘
でも、ホンマ時間が経つと斜めにふぅーって傾くからね(笑)
リスナありがとうアリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
みちさん!コメントありがとう😁
少しクリームがゆるかったのでまたリベンジします😁👍
さちこさん、ありさがとうございます💕😁
思ったより上手く出来たんですが、クリームがゆるゆるでした(^^;;。
ロールケーキはまりそうです😆
リスナップまで、ありがとうございます(≧∇≦)。
恥ずかしながら、私は一度もケーキ作ったことありません😅挑戦してみよっかなー。
ちろこさん、コメントありがとうございます(≧∇≦)💕
えっ∑(゚Д゚)ちろこさんが!
その素晴らしいカービング技とケーキがコラボしたら最強な物が出来ますよ!是非挑戦してみて下さい😆✨楽しみにしてまーす😁
すごぃ。
始めてなのに、素敵に仕上がってますね〜✨✨✨😊
ロールケーキとかの生クリームって難しいですね。
お家ですると どうしても時間が経つと緩くなって、早く食べないとー!に、なっちゃって💦💦💦
お店のケーキみたいに、次の日も
しっかりしてるクリームって
どうするんだろうね。
本なんかは、泡立て過ぎないって書いてあるし・・
ケーキは難しいね。😊❤❤❤
伊勢エビさん、
これまた、もぐもぐありがとうございます(≧∇≦)💕
ゆきさん💕
本当、クリーム難しいですよね(≧∇≦)。お店のみたいに保つひみつ知りたいです😆
固すぎぐらいが良いのかな?!
またリベンジしてみますp(^_^)q、