• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2020/07/05
  • 770

🐽ぶぅちゃんの新生姜焼🐽

レシピ
作り方
0
豚肉を醤油糀に漬け込んでおく
1
フライパンに、バター&にんにく、香りが出たら、豚肉焼く
★を入れ絡める
お肉取り出し、タレを煮詰める。

お肉にかけて、出来上がりん❤️
みんなの投稿 (3)
うまうまぁ~🐽💕

新生姜漬け消費で、ただの思いつきで作ったら、予想をこえるうまさにびっくり😍💕
↑ほんまか👋👋
ほんまやって😂💕
そうか👋
もうええってか⁉️(笑)
ひとみんちゃ~ん🎶

お邪魔しま~す🙌

これ甘酢漬けの生姜を使うんだ❗️
めっちゃ興味深々😍
見た目も美味しそうだし
☆いただきま~す💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から マリン
マリンちゃん❤️
おこしやすぅ~😊🎶

新生姜漬けが良いソースになって、めっちゃ美味しかったよー😋💕

お肉を焼きすぎないよう取り出し、この見た目になるには、タレを煮詰めるのがポイントやでー😁
もぐもぐ! (136)
リスナップ (22)