• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/25
  • 634

All About 料理レシピさんの料理 炊飯器で作る、しっとりクリーミーな酒粕ケーキ #AllAbout

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
美味しい〜❤️
Rie
酒粕ケーキ食べたことない。
ほんとしっとりしてそう。
メリークリスマス🎄

しっとり美味しそう〜😋バレンタインに炊飯器でガトーショコラ作ったけど、放ったらかしで出来るからいいよね。
TOMO から 9421beru
炊飯器で!楽ちん

焼き上がりの見極め分かりにくいのは難儀やけど、酒粕届いたら焼いてみたい✨✨
酒粕、活躍ね🎵
9421beru から Rie
好きな人にはいいけど、酒粕が嫌いな人には無理みたいやで🙌
前に、酒粕嫌いな友人が、食べてみたい言うから、あげたけど、「無理かも」って言うてたし🙋‍♀️
9421beru から あずき
おはようございます😃

ほったらかしは助かるー❤️
楽して美味しいって最高〜🙌
9421beru から TOMO
いつも焼いてる酒粕ケーキと、味も、そんな大差もないし、これ、楽でええけど、ただ、表面がきれいじゃない🤣
9421beru から cocco+
今年もいっぱい使うで〜🙋‍♀️
イケイケ😃
TOMO から 9421beru
そんな時の粉糖👍👍👍
9421beru から cocco+
いきまーす🙌
9421beru から TOMO
ストックの確認しとかなあかん🙌
もぐもぐ! (44)