●チョコレートは1:1:1にしました。●マシュマロは焼きすぎると焦げるので、最後の方に投入してもいいかも。●食感を楽しみたい時はチョコレートをクランチ状にしたり、ピザ生地をクリスピータイプにするといいと思います。
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私なりにアレンジをしてチョコレートは一部をクランチ状に。下地にはマスカルポーネを塗って、マシュマロは控えめにしています☆
なんだかマルゲリータやツナコーンの写真の方が目立ってしまいましたね(^-^;))
こんなに素敵ならパーティーでもいけるね(^○^)
姉さん\(^^)/
これめちゃ簡単ですよ!本物のMAX BRENNER のピザからは程遠いけど(^_^;) チョコレートの甘さを自分で調整できるから手作りも悪くないかなと。
マスカルポーネを塗ったので口当たりがよくなりました☆
今朝はこの上にスライスしたバナナを盛って食べましたよ!(バナナは焼かない方がbetter)
激ウマですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
とても上手に再現されてます!というかそれ以上!アソートで作れちゃうのも手作りならではですね(*^^*)
>トミーサクさん
ありがとうございます☆
行列に並ぶにも食べるにはちと多いな~、甘そうだな~とか思いつつ、、
下地にクリームチーズかマスカルポーネか迷ったんですけど、チョコを苦めでマスカルポーネだとティラミスみたいだなぁ、マシュマロが甘いからちょうどいい??とかあれこれ考えていて、気がついたらマスカルポーネを買っていました。
自分好みの味・量にできるのは手作りならではですね(^^)