SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピザの生地も手作りのをいただきました。うすーくうすーくのばして、ジェノベーゼソースを塗り、フレッシュトマトと玉ねぎ、チーズをのせて焼き、仕上げに生ハムをのせました😊
なんだろ。
小麦粉が違うのかな。
そう思ったので、知人に聞いてみました。
ワタクシが使っているような安価なのじゃなかったみたい😳
小麦の香りが明らかに違うから。
そう知人に言ったところ、ぱっとから表情が明るくなりました。
すかさず、
また食べたい
と、お願いしたのはいうまでもありません‼️
ジェノベーゼ、バジルでも作ってみたくなってきました。
ぱっとから表情→ぱっと表情
です。
つくフォトって、前作ったのと繋がらないのかしら?
同じソース作ったんですが、、、
つまり、リピってやつです☝︎