• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/28
  • 436

さかぽんの大根甘酢漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
大根たくさんもらったので作りました!うちは使っている砂糖がきび砂糖で茶色いので、漬物も色が少し茶色くなってしまいましたがおいしいです。
まきちゃん♫お疲れ〜💕
作ったよ投稿ありがとう٩(✿∂‿∂✿)۶
味は明日からもっと美味しくなるよ💕😁ツマミにも👍のはず😘
To: sakapon777
さかぽん!これおいしいね
うちはもう少し甘さを控えても好みかもだけど、パリパリ、モリモリ食べられるねΨ(*・∀・*)Ψ
To: sakapon777
りスナップもありがとう♪
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)