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◉塩麹で漬け込むのがポイントです。
普段の塩コショウより、格段に柔らかくなりました。
◉レストランみたいにしたいなら、皮目に小麦粉をはたきましょう。
皮目がカリカリになります。
◉グリルプレートで焼くと、食べる時も温かいままなので、よかったです。
◉グリルプレートに、クッキングシートを敷くと焦げの防止になります。
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スプーンで食べる夏野菜サラダ
我が家のゴーヤ苦くないよ〜
(鹿野さんの梅酢照り焼きソース)
塩麹で漬けた焼いたチキンを、
トマトソースとチーズをのせて、
グリルプレートで仕上げました!
簡単タン!!で、美味しかった〜
ヽ(*^∇^*)ノ✨✨✨✨✨✨
絶対美味しいはず❤❤❤
いつでもおいで〜ヽ(*^∇^*)ノ
💖💖💖💖
実はこれ…めったにないほど、めっちゃうま!だったーー((((;゚Д゚)))))))
これ、やばいよ〜〜
トマトソース、手作りだから自分好みだからかな?
作りたい❤
でも、グリルプレート持って無い…
アイディアも素晴らしいです☆彡
ムケッカにリスナありがとうございます(*^^*)
もはやレストラン💕⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
グリルで できるの〜⁉
迷わず🌟つけちゃった〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
組み合わせもいいね〜💕
美味しそうなチキンを発見‼
普通のフライパンでもオッケーなら作りたいなー♥
グリルプレートでやったの、初めて!
グリルプレートなかったときは、
フライパンで焼いて、お皿にうつして、トマトソース、チーズかけて、オーブントースターか、そのままグリルで焦げ目つけてました〜
ヽ(*^∇^*)ノ
めんどくさいときは、焼いたフライパンそのままで蓋して、チーズを溶かすだけ!もありでした。
そーなんだ。
無意識に使っていたけど、やっぱり最強なんだねヽ(*^∇^*)ノ
昔、どこかで食べたレストランの真似をしてます。
塩麹で、お店みたく美味しくなりました〜
鶏肉、苦手のパパ〜Σ(゚д゚lll)
好きな人にはつらいね〜
よりによって、鶏肉…
꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
家族が苦手だと、残念だけど作らなくなるよね〜
ありがとう〜。
グリルプレートだと、なんだかそんなふうに見えるね…なぞ!
ありがとう〜。
これは〜、美味しかった!!
塩麹、多めよ〜〜o(^_^)o
簡単美味しいが一番ね~♪♪
グリルプレートのおかげで、さらに簡単になりました
これ、めちゃうま!
よかったら、このトマトソースも、今度送ってあげる!!
いや、私がつくりにいくーo(≧ω≦)o
そりゃあ気になるわぁ。
作りにきて~😁
レシピ見ました👀✨
またまた志野ちゃんレシピで作りたいお料理見つけちゃったヽ(*^∇^*)ノ
コレは鶏男が喜ぶレシピだわぁ😁
美味しそう😋
このトマトソース、前に差し上げたやつと同じなの。
だから、濃くウマだったのかも!
想像するだけで、たまんないっ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
鶏女🐔より💕
メチャ旨ー!です‼︎
食べ友、宜しくお願いします(*^^*)
これは、失敗ないよね〜ヽ(*^∇^*)ノ
カレーでも、トマトソースでも。
レトルトかけても、なんでも華やかになるよ!
今、塩麹仕込んでるので、真似っこさせて頂きます~(*≧∀≦*)
この焼き色たまりません♪(〃^ー^〃)
さあ焼くぞ〜と思ったらグリルにうちのグリルパンが大きすぎて入らない😱😱😱
グリルって魚焼きグリルのことですよね?
オーブンも壊れていて焼けないし、ピーーーンチ😱😱😱
そーです。
お魚のグリルです。
それは困ったねーー😱😱😱
わたしはほとんど最後はバーナーで焦げをつけること多いけど、香ばしさ半減だけど、なくても平気なんじゃない?
お返事をまたずに作ってしまいました😁
バーナー持っているので、お肉に火が通るまで焼いてからトマトソースとチーズをかけて、チーズが溶けてからバーナーで焼き色をつけました。
とってもおいしくて、あっという間になくなりました😍👍✨
いつもおいしくて素敵なお料理を教えてくれてありがとう💕💕💕