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お肉に火が通るまでコンロで焼いてから、最後は必殺バーナーで焼き色をつけました💦
そして、味はもちろん、おーいーしーい*\(^o^)/*
あっという間になくなりました。
予告からの【つくフォト】ありがとうございます✨
焼き色サイコーですね!
わたしもグリルパンで作ると便利でおいしいけど、足りないことが悩みです!
バーナーの方が便利な時がありますね〜
ヽ(*^∇^*)ノ
バーナーは、クリームブリュレを作りたくて買ったの〜🎵
だけど、まだ1度も作っていなくて、炙りサーモンとか炙りマグロとかお寿司やさんごっこで活躍してまーす😁
あ、あと最近はピザもフライパンで焼いて表はバーナーで焼き色つけに使ってます。
バーナーでOKそうなので、これはまたリピしなきゃ💕