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手料理
  • 2015/01/07
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志野さんの料理 塩麹でチキンミラノ🇮🇹

参考にしたレシピ
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まさかの、グリルパン大きすぎてがグリルに入らず😱😱😱
お肉に火が通るまでコンロで焼いてから、最後は必殺バーナーで焼き色をつけました💦
そして、味はもちろん、おーいーしーい*\(^o^)/*
あっという間になくなりました。
よよちゃん!
予告からの【つくフォト】ありがとうございます✨
焼き色サイコーですね!
わたしもグリルパンで作ると便利でおいしいけど、足りないことが悩みです!
バーナーの方が便利な時がありますね〜
ヽ(*^∇^*)ノ
よよ から 志野
志野さんありがとう*\(^o^)/*
バーナーは、クリームブリュレを作りたくて買ったの〜🎵
だけど、まだ1度も作っていなくて、炙りサーモンとか炙りマグロとかお寿司やさんごっこで活躍してまーす😁
あ、あと最近はピザもフライパンで焼いて表はバーナーで焼き色つけに使ってます。
バーナーでOKそうなので、これはまたリピしなきゃ💕
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