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やっぱり、さっぱりとお寿司💕が食べ易いよね✌️
ミョウガの酢漬けは、自己流なので恥ずかしいです。
ミョウガは、縦半分に切って、甘酢に漬け込みます。
お寿司にする時は、形の良い外側を残して、内側の芯葉を除きます。
そして、小さく握った酢飯でにぎり寿司にするだけです。
参考になりましたか⁉️
みょうが、この歳になって食べられるようになった!!!それも今日(笑)
友達の🏠でお酢に漬け込んであったやつらしい(笑)
オミヤゲに貰って来ちゃった~(^^)v
みょうがを美味しいと思って頂けて、とても嬉しいです☺️
我が家にも大量のミョウガ採れます
美味しいですよね
大人の味…でしょうか(笑)
夏ミョウガ と秋ミョウガ が、我が家では収穫出来るんです。
爽やかさと風味が、大人味なんでしょうね