SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮もパリパリで脂も乗って、美味しかった😍
純さん〜度々すみません😅
食べ友よろしくです😄
ありがとうです😊❤️
いい脂❤️絶対ごはんに🍚合いますね♫
チリ産のシャケたまに見かけますが私も好きです😌
シュトママ はデモンストレーションで
塩銀鮭
同じくチリ産を試食販売で
鮮魚コーナーで焼いてます。
完全に冷凍なので時間はかかりますが
頑張って468切れ売りました。今日もまた
焼いてきます。
脂のって美味しいのでバンバン売れるのですが、水産の担当者意地悪言うの
黙ってったって売れるんだよと。
ひと切れ139円税込
私も脂一番乗ってるところが好きです💕
ご飯が進みますよね🍚🍚🍚
今、鮭の値段上がってますけど、チリ産の鮭が美味しいですね❣
スーパーの魚屋さんに、どう味や食感が違うのか?聞きまくってますよ😂
流石ですね〜✨
私も、シュトママさんのお人柄なら 沢山買いたくなりそう😉👍🏻
私は冷凍も焼きますが、皮の方からでは無くて身から焼きます。
魚大好きで、魚釣りも好きだった父が、海の魚は うみで身から焼いて、川魚はかわで皮から焼くんで。と言っていたので、今でも そうやってますよ😆
りるのんさんも、脂乗ってる所好きなんですね〜👍🏻
旦那、息子は 魚は骨が少ない所が好きで、私は 頭の近い部位が好きだったので、腹身ばかり食べれていました😆
でも、息子も一人立ちして 旦那は単身赴任なので 今は食べれなくなりました😂
やっぱり
昨日最終日
なんとひと切れが116円だし
綺麗な部位たくさんあるので
仕事が終わってから
店側に行き買ってきました。
昨日はシュトママ 1350切れ売ったと魚屋さんが言うけれど
そんなに売ってないよ💦👍