• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/01/17
  • 499

ヒラメのカルパッチョ

みんなの投稿 (5)
なめらかで甘い♡
マスタードシードをアクセントに。
美味しそう♡そしてカッコイイ!

私も以前にネイビーのお皿に白身のカルパッチョを盛り付けたらカッコ良く仕上がるはず♡とトライしたのですが、美味しそうにはできず…。

ゆぅさんのスナップを拝見して感動しました!ドレープを作るように寄せながら盛り付けたら良かったのですね!すごくカッコイイ!
ソースもおしゃれですね😳😳✨
ゆぅ から 恭子
恭子さん

ありがとうございます(^-^)

カルパッチョのお皿選び難しいですよね🤔お皿の色が濃すぎるとお料理が負けちゃうのか…
こちらは黒のお皿にガラス皿を重ねてみたのですが、ガラスが一枚入ると少し柔らかい感じになるのがわかりました✨
ヒラメは柔らかいので切った時の状態をそのままお皿に移して少しデコしたのですが、恭子さんに褒めていただいて嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます♡
ガラスのお皿を重ねてたんですね😳😳😳✨✨✨
そんな技が‼︎
も〜〜すごいですね!
ホント目からウロコです👀✨
ゆぅ から 恭子
いえ。。
良いランチョンマットがなかったので
適当にしただけなんですよ。

でも重ね皿は色んなシーンで使えますね✨
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)