• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/01/29
  • 4,208

魚焼きグリルで豚レバー串焼き

みんなの投稿 (3)
お肉屋さんで大好きな豚レバーを塊ごと買ってきたから自分で串打ちして焼いた。
ホントは七輪で炭火焼したいとこだけどベランダ寒くて無理。( ;´Д`)
手軽に魚焼きグリルで。
味付けは岩塩少しとさとPさんからもらったカラ辛ソース。
レバー好きとしてはたまらない。
レバー300gで250円。
安いし最高‼︎(≧∇≦)
豚のレバーはめっちゃ美味しい
なのに
売ってないです
羨ましいわぁ
中華蕎麦 銀時 から まーぶる
自分もレバーの塊は初めて買いました!
あまりの生々しさに丸ごとのアップは気がひけたので串打ちしました。
もぐもぐ! (150)
リスナップ (13)