SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚切りしてまるでステーキのように
レアでフライ。
なかはジュワッて感じですかね!
新玉は何しても美味しいですよね☺️
なんか急に天気悪くなりましたね、横浜はどうですか??
そろそろ梅雨も待ってますね💧
洗濯物乾きにくいのが嫌な季節です😑
またまたヨッチャンも好きな食べ方なのね!気があう!
あっ、そうそう!
まめちゃんが
横浜中華街に出没したみたいね、シュトママ会いたかった!
でも忙しかったみたいで
もう岐阜に戻っちゃったかな⁉️
どうもまめちゃんしずかだとおもった。
天気は?下り坂ですか。
今から気象情報見ますね。
横浜は静かなのですが
局地的にひどいみたいですね。
低気圧が近づいているみたい。
うーん、玉ねぎフライ大好き😍
揚げたてハフハフ食べたいわぁ〜💕
なるほど💡こうやって楊枝を刺してから切ったらバラバラにならないのね😃
今度やってみようっと✌️
アツアツで美味しかったですよ。
準備だけしておけば
油の温度が上がったらわけない。
あっという間です。
中はシャリシャリ甘々
あまねこさんです。
爪楊枝
玉ねぎを切る前に刺しておくのがシュトママ流、ぜひやってみて。
その代わり盛り付ける前に爪楊枝抜いてね❣️