SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は
・トンテキ
・マカロニサラダ(←coffeeポーションと練乳が隠し味❤)
・根菜炒め煮(←お肉ではなく牛脂でコクを)
・冷奴
・モロヘイヤお浸し(←茎と葉を時間差で茹でると美味しい❤)
・茄子のお漬物(←昨日、実家の畑から採って即漬けた~!漬物は自分で作ってます)
・ニラのお味噌汁
でした♪
あ、メイン以外は小鉢です(笑)いつもサイドは野菜中心で少しずつ色々な食材、味を。って🎶
長々と説明つけてみました(笑)
私も大好き💓♥❤
千切りキャベツ 切るのも好きです(笑)
とんてき✨✨(๑•🐽•๑)❤
暑いとスタミナつくもの食べたくなりますよね♪
しかも、小鉢が多いの、私も大好きーーーー😍❤
でも我が家ではめんどくさいから、なかなかそんなには作らず。。。😢💦💦
とんてきのタレがキャベツに染みて、、、、
今お夕飯たべたばっかりなのにヨダレでてきたッッ😱❤
嬉しいです~❤ですよねー!豚とキャベツのコンビはホント美味しいですよね😆
あ…凄ーく分かります(笑)私もキャベツの千切りするの好きです!!サクサクと黙々と切るのが…💮(笑)
嬉しいお言葉ー❤ありがとうございます(*≧∀≦*)
バテないよーにスタミナ補充しましたぁー!!そうそう!タレに絡んだキャベツ…ご飯いけちゃいますよね~😁🎶
小鉢はタッパに入れて2日くらいで食べるかアレンジする事が多いです。小鉢に困った時は冷奴、ゴマ和え、酢の物諸々…定番は決まってま~す(笑)
小鉢が色々並んでると見た目でまず嬉しいですよね😆🎶
ありがとうございます!!!
(笑)
気持ち凄くわかります(爆)
なのでこの組合せになりました😝
また今日もキャベツもりもり食べてしまいました…最近千切りキャベツ率かなり高しです(笑)
嬉しいお言葉❤さちサンからのコメントいつもすっごく嬉しいです~( ☆∀☆)ありがとうございます😆💓
☆まで、やったぁ~😝
私はキャベツもっりもり食べちゃいました(笑)
長々と説明書いちゃって…ってー!読んでいただけて感謝です~😍また何かの時に使える部分でもあれば光栄ですなぁ( *´艸`)