SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お休み前は基本ストック常備タッパお片付けw
お肉屋さんのメンチカツ
エビアボカドサラダ
おくらポン酢
鰯の醤油煮
人参たらこ
ちくわ胡瓜
調理人を辞め、
自分や家族に料理してる時間が1番楽しい♡
趣味は仕事にしない方いいなと実感した夏。w
#手抜き。 #絶品サラダグランプリ2024
仕事にすると、しがらみが付き纏ってストレスになりますよね?こもず♪さんはそこらの奴らより立派な料理人です。帝国ホテルの村上シェフは「料理が上手になるコツは料理を好きになる事」と言っています。料理が好きと言えるこもず♪さんはコック辞めても料理辞めた訳じぁ無いのだから、これからも自由に料理を作れるといいですね?
素敵なコメントが、心にグッときて…ウルウルしちゃいました。
サラリーマンである以上環境も変わりますし…料理が好きなのに、会社に行くのも料理をするのも辛かった1年でした。
ですね!これからも色々な料理楽しんで作っていきます😇