• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2013/07/22
  • 852

バターシュガートップ

レシピ
材料・調味料
強力粉
260g
砂糖またはグラニュー糖
大さじ2
小さじ1
バター
20g
卵白
1個分
牛乳
50cc
生クリーム
150cc
トッピング用バターグラニュー糖
適量
ポイント

材料メモ。

みんなの投稿 (5)
Rie
久しぶりに夜な夜なパン作り。
ボーっとしていて真ん中にクープ1本のつもりが…気がついたら斜め2本にΣ(゚д゚lll)
そのままバターシュガーをトッピング

それでも外はパリっと、中はふんわり〜にできました╰(*´︶`*)╯
キレイに出来てるーヾ(*Őฺ∀Őฺ*)ノ~
パリッパリ♡おいしそー!
Rie
のっちゃんさん☆お久しぶりです!
またまたリスナありがとうございます!

なかなか食べごたえがあった(o´艸`)
でもこの中ぐらいの大きさはクッペのほうが良かったかも〜
リッチな生地💕こりゃ絶対美味いね〜 ((≧艸≦✿))
Rie から みどり
みどりさん☆ ありがとう!
パリパリにできたよ!寒くなってきたからまたオープンを使い始めましたヽ(*´∀`)ノ
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)